Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
На Кубани выбирают лучшие практики применения технологий бережливого производства
11.08.2022 08:41
Бренд “Babies Paradise” приглашает вас на распродажу детской одежды
11.08.2022 08:49

Жительница Екатеринбурга продала сына за 300 тыс рублей. Ей предъявлено обвинение в торговле детьми

Жительница Екатеринбурга продала сына за 300 тыс рублей. Ей предъявлено обвинение в торговле детьми

Жительница Екатеринбурга продала сына за 300 тыс рублей, сейчас ей предъявлено обвинение в торговле детьми (от 3 до 10 лет колонии), сообщает СК. Мальчика пока поместили в больницу для оказания медпомощи, затем будет решаться вопрос о его дальнейшем месте пребывания.

По версии следствия, 36-летняя мать разместила объявление о том, что передаст 7-летнего сына в другую семью, а в переписке уточнила, что продаст ребенка за 300 тыс рублей. На обвиняемую вышли полицейские и волонтеры.

“Мы до конца надеялись, что эта история вымысел, чья-то дурацкая шутка или попытки мошенников завладеть деньгами. Однако… женщина получила деньги и отдала ребенка неизвестному ей человеку”, – заявили волонтеры.

Сама задержанная заявила, что пошла на преступление из-за тяжелого материального положения, хотя ее супруг – который якобы не знал о “сделке” – рассказал силовикам, что зарабатывает 120 тыс рублей в месяц, семья живет в двухкомнатной квартире и строит дом. В семье есть еще двое детей – младшая дочь и старший сын.
Источник: РИА Новости.

Photo by form PxHere