Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Развязанные в день приезда экспертов МАГАТЭ боевые действия украинских диверсионных групп с артиллерийскими обстрелами ВСУ Запорожской атомной электростанции не оставляют никаких сомнений в заблаговременной подготовке режимом В. Зеленского данной военной провокации
02.09.2022 08:37
Постановление администрации муниципального образования Динской район от 31.08.2022 № 2200
02.09.2022 09:15

Путин раскрыл своих главных наставников

Путин раскрыл своих главных наставников

Путин рассказал, что самое большое влияние на него оказали родители, тренер по самбо и коллега по КГБ.

Родители, тренер по борьбе и коллега по разведке оказали на президента России Владимира Путина большое влияние. Об этом глава государства рассказал в ходе открытого урока «Разговор о важном».

«Конечно, родители. Мама рассказала мне, как она прогнала нищего, а бабушка заставила его вернуть, накормить. Это был урок любви к ближнему на всю жизнь. Преподавательница в первом классе Тамара Павловна Чижова, добрая и спокойная, у нее было взвешенное и материнское отношение к детям. Тренер по борьбе, самбо, дзюдо Анатолий Семенович Рахлин учил бороться до конца — это важно для мальчика», — рассказал Путин в эфире телеканала «Россия 24».

Глава государства также рассказал о коллеге по разведке КГБ, который был образцом любви к родине. «Мы звали его „Сан Саныч“. До этого он 25 лет отработал за границей в качестве разведчика-нелегала, рисковал свободой и жизнью. Я спросил его как-то раз: „Не обидно, что сидите со мной, вы должны быть где-то там“. А он ответил: „Мне предлагали другие места, но мне это не нужно. Мне в свое время Родина доверила то, что не доверила другим, я не жду благодарности от Родины, я благодарен, что дала возможность реализоваться“», — сказал Путин. Глава государства заявил, что после этого разговора он понял, что ценность жизни в служении Родине.