Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Команда молодежи Динского района заняла третье место в фестивале “Горная вода”
17.10.2022 08:50
Молодежь Кубани сможет принять участие во всероссийской акции «Письмо солдату»
17.10.2022 10:12

Раздавить нацистскую гадину

Раздавить нацистскую гадину

Пока банда бандеровцев и неонацистов во главе с Зеленским находятся у власти в Киеве, мир на Украине не наступит.

Это именно с их подачи много лет промывали мозги украинской молодежи, воспитывая ненависть к России, возвеличивая пособников гитлеровцев Бандеру и Шухевича и, по большому счету, обеляя фашизм.
Факельные шествия, запрет русского языка и культуры, зигующие толпы обезумевших укронацистов, призывы уничтожать «москалей», преклонение перед фашистской символикой, обстрелы Донецка и Луганска, массовые зверские убийства тех, кто не согласен жить по бандеровским законам, ликования по поводу совершения терактов. Последний из которых – на Крымском мосту – эхом отозвался по всей России.
Мы долго пытались образумить укронацистов, призывали к миру, даже где-то жалея одурманенных… А они воспринимали это, как нашу слабость. Да, сейчас ход спецоперации ужесточен. Потому что по-другому просто нельзя. Натовские помощники укронацистов понимают только язык русской силы. Только так можно заставить неонацистов одуматься, только так можно спасти народ Украины.
Показательно то, что у нас происходящее воспринимается с болью, а на Украине взрыв на Крымском мосту укронацисты встретили с радостью… До того момента, как наши ракеты стали поражать их военные и энергетические объекты. Одной из главных целей спецоперации наш президент Владимир Владимирович Путин определил денацификацию Украины. И она должна и будет выполнена. Потому что распоясавшиеся наследники Бандеры нас и наших детей
жалеть не будут. И напрасно кто-то думает, что может отсидеться у себя в подвале особняка. Вот почему сегодня все народы России объединились в поддержке нашего президента и армии. Чтобы раздавить нацистскую гадину, нам сегодня как никогда нужно поддерживать друг друга. И словом, и делом. И гуманитарной помощью, и молитвой к Богу. А вот провокаторам, пытающимся посеять панику и рассылающим сообщения о якобы минировании школ, как это было в минувший понедельник в Динском районе, следует знать, что за подобные действия обязательно последует уголовная ответственность.
За нами правда! И мы победим!
Виталий УШКОВ.