– Краснодарский край – регион, в котором любят вкусно поесть и умеют хорошо готовить. Географическое положение и население края сформировали разнообразную кухню. Она включает кулинарные традиции разных народов. Для гостей ПМЭФ в ресторане собраны уникальные блюда из кубанских продуктов, – подчеркнул руководитель департамента потребительской сферы региона Роман Куринный.
Желающие могут отведать холодные закуски: ростбиф из кубанского бычка или перцы с сыром. На первое в ресторане подают кубанский борщ с гренками и домашним салом и наваристую уху из черноморской рыбы – судака и адлерской форели. Среди горячих блюд – азовская камбала, утиная ножка, ребро фермерского бычка. Также в меню: салаты, сэндвичи, десерты и напитки.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
Читайте другие материалы рубрики: Общество