Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Под лежачий камень вода не течет…
27.02.2015 11:57
Из Самары в Динскую
27.02.2015 14:07

Новости станиц

Администрация Динского сельского поселения приобрела туристическое оборудование – палатки, газовые горелки, спальные мешки, газовые баллоны, карабины – для молодежных клубов «Спорт-тур» и «Надежда».
Теперь будущие туристы смогут более профессионально подготовиться к покорению новых вершин и новых туристических троп.

В доме культуры поселка Украинского прошла конференция граждан по выборам органов территориального общественного самоуправления (ТОС) Динского сельского поселения Динского района.
Был заслушан отчет руководителя органа ТОС № 16 А. П. Пономарева за 2014 год, утвержден Устав органа ТОС и избран состав органа ТОС в количестве 8 человек.
Подавляющим большинством голосов руководителем ТОС № 16 вновь был избран Александр Павлович Пономарев.

В Старомышастовском сельском поселении по поступившему заявлению от граждан произведен монтаж уличного освещения улицы имени Шпака.

Силами МУП «Динское» и работниками администрации Динского сельского поселения произведена уборка поваленных деревьев и демонтаж старых разрушенных лавочек в Комсомольском парке райцентра.

В Южно-Кубанском сельском поселении оперативно отремонтирован порыв централизованного водопровода по улице Молодежной.
Аварийные работы удалось осуществить в течение чуть более одного часа. После гидравлического тестирования водоснабжение поселка возо-бновилось. Причиной порыва стала неисправность запорной арматуры.
Службами ЖКХ начаты работы по ревизии и замене ламп уличного освещения. В настоящее время работы проводятся на территории ЖК «Медовый», переулку Смоленскому и по улице Новой.

В Пластуновском сельском поселении на водозаборе, расположенном в поселке Кочетинском, по улице Динской, 13 а, выполнен ремонт башни Рожновского.

В Мичуринском сельском поселении на водозаборе, расположенном в поселке Зарождение, по улице Центральной, 2 в, произвели спил сухих деревьев.
Также сотрудниками МООО «Мичуринское ЖКХ» произведена уборка и вывоз веток с центрального кладбища.