Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Более 1400 педагогов Кубани зарегистрировали на получение краевой выплаты по ипотеке в 1 млн рублей
28.01.2022 08:08
Динские врачи советуют. Со щитом, а может быть на щите? Когда опасен собственный иммунитет
28.01.2022 08:29

Краснодарский край впервые представляет продукцию на Международной выставке «Упаковка-2022»

Краснодарский край впервые представляет продукцию на Международной выставке «Упаковка-2022»

На площадке 29-й Международной специализированной выставки технологий переработки и упаковки в Москве развернут коллективный стенд промышленников региона.
Свою продукцию демонстрируют 8 промпредприятий Кубани, в том числе ООО «Лига Пак» из поселка Южного Динского района.

Экспозиция Кубани организована краевым департаментом промышленной политики совместно с региональными Фондом развития промышленности и Центром поддержки экспорта.

– Производство упаковки – одна из основных экспортоориентированных отраслей промышленности региона. С учетом предложений самих производителей, решили включить отраслевую выставку «Упаковка-2022» в перечень конгрессно-выставочных мероприятий, в которых принимаем участие. Ожидаем, что результатом работы на этой площадке станет заключение договоров о поставках продукции краевых производителей на внутренний и внешний рынки, – отметил руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов.

Компания «Лига-Пак» занимает лидирующие позиции в сфере комплексного обеспечения упаковочными материалами и современным упаковочным оборудованием на юге России с 1999 года. На собственном производстве, которое расположено в поселке Южном, работает более 100 человек.

29-я Международная специализированная выставка технологий переработки и упаковки проходит с 25 по 28 января. Ежегодное экспомероприятие посвящено упаковочному оборудованию, готовой упаковке, упаковочным материалам, технологическим решениям и вторичной переработке. Экспозиция отражает мировые тенденции индустрии упаковки. На выставке представлены компании из 17 стран мира.