Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
О «Трибуне» и книге с любовью
28.01.2022 10:36
39 новых случаев COVID-19 в Динском районе
28.01.2022 13:18

Холмы, несущие беду

Холмы, несущие беду

Для жителей улицы Железнодорожной станицы Динской наступивший новый год ознаменовался не очень приятными событиями. Вдруг, откуда ни возьмись, во время праздничных выходных возле домов с № 130 по № 174 стали вырастать горы земли, привезенной большегрузами с неизвестного строительного объекта!

Это стало сюрпризом для людей, волею судьбы проживающих рядом с промзоной и так уставших от состояния разбитых дорог и тротуаров. Динчане обеспокоены еще и тем, что их страдающие от круглогодичной сырости из-за близости подпочвенных вод дома рискуют быть подтопленными во время осадков в связи с возникшими рядом возвышенностями. Вот с такой проблемой и просьбой о помощи к нам в редакцию «Трибуны» от имени земляков и обратилась Наталья Ветлова. Почему так произошло, как быть жителям? Мы довели до сведения Виталия Андреевича Литвинова, главы Динского сельского поселения, эти вопросы и попросили прокомментировать ситуацию:
– Сейчас разбираемся в происходящем на улице Железнодорожной. Администрация Динского сельского поселения разрешения на вывоз земли не давала. В самое ближайшее время совместно с администрацией района постараемся решить проблему, волнующую местных жителей.
Мария МЕЛКУМЯН.