Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Вам вопрос, Евгений Николаевич!
05.03.2022 10:25
И о чем мечтают женщины Динского района?
05.03.2022 11:29

Что говорят динские мужчины?

Что говорят динские мужчины?

Вот как динчане ответили на вопрос: «Чем собираетесь порадовать на 8 Марта своих любимых женщин?».
♦ Мужчины типографии «Динская» Игорь и Кирилл Коноплевы:
– Своих любимых и прекрасных половинок мы по традиции порадуем цветами, искренними словами поздравлений и маленькими сюрпризиками. А всем женщинам района желаем быть всегда неотразимыми и безмерно счастливыми!

♦ Николай Иванович Блохин, пенсионер, станица Динская:
– Просмотрев однажды с внучатами детский мультипликационный фильм «Шрэк-4» и посмеявшись с ними над главным героем, одаривавшим свою возлюбленную, решили поступить аналогично. С Ваней, Мишей и Степой собрали корзину вкусняшек: положили на донышко орехи, потом фрукты и сверху конфеты. Но это еще не все, мы добавили маленьких женских радостей –
уходовых косметических масочек. А Маша изготовила своими руками красивое душистое натуральное мыло.

♦ Андрей Черных, директор «ЦНТ «Комсомольский»:
– Мне как руководителю очень повезло с чудесными сотрудницами. В связи с отмененными массовыми мероприятиями из-за происходящего хочу ободрить своих замечательных коллег, милых дам – порадовать их вниманием и через нашу народную газету поздравить с Днем весны – Международным женским днем! А еще поблагодарить их за радостную и веселую атмосферу в нашем коллективе. Желаю добрых чудес и счастья в жизни, высоких результатов в любом деле и грандиозных успехов в работе. Желаю вам, милые женщины, оставаться любимыми и желанными, самыми очаровательными и восхитительными!

♦ Владимир Ефимович Бардеев, руководитель первореченского хора «Соловушки»:
– Чем порадовать своих любимых дочерей и супругу, еще держу в секрете. А от всех мужчин села хочу поздравить наших прекрасных женщин – матерей, жен, сестер и просто любимых – с прекрасным весенним праздником
8 Марта! Желаем вам здоровья, счастья, красоты и всего только самого лучшего, что есть на нашей планете. Мы вас любим!

♦ Сергей Николаевич Петров, главный инженер проекта (ГИП) ООО «КАПИТЕЛЬ»:
– Главное, не подарок, а внимание. А уж если нужно купить его, то следует подойти к этому, исходя из интересов человека. А для родных и близких, я считаю, необходимо угадать их желания. Мои любимые представительницы прекрасной половины человечества – супруга Юлия и две дочери, Анна и Майя. Супругу порадую цветами, которые она очень любит, – орхидеями. Старшей дочери нужны мольберт и набор красок, так как она увлекается рисованием и ходит в детскую школу искусств. Младшая тоже очень любит рисовать, для нее – набор для творчества. И какой праздник без сладостей!

Фото: pixabay.com