Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Мы отгоним беду, что к нам лезет извне…
17.03.2022 09:51
Сила. Правда. Победа!
17.03.2022 10:08

Кто вы, герр Шольц? Или Внуки гитлеровских генералов

Кто вы, герр Шольц? Или Внуки гитлеровских генералов

Публикуя 9 декабря 2021 года в газете «Трибуна» статью «Замаскировавшиеся» о гитлеровских офицерах, после войны занявших высокие посты в органах управления европейских государств, я не случайно задался вопросом: а не их ли скрытая ненависть к нашей стране, подспудно взращиваемая в Евросоюзе, сегодня дает свои плоды в виде санкций и уничтожения всего русского мира?
И вот очередной яркий пример. Честное слово, слушая выступление Олафа Шольца, нового канцлера ФРГ, на Мюнхенской конференции о том, что «на Донбассе происходит геноцид – это, конечно, смешно», долго не мог понять, а в здравом ли уме человек это говорит? Как гибель тысяч людей: женщин, стариков, детей – от бомб и снарядов украинских нацистов может быть для него смешной?

А ларчик-то просто открывался. Дедушкой нынешнего канцлера Германии, оказывается, был Фриц Шольц, штандартерфюррер СС. Как сообщает пресс-служба компании «Конкорд», донося до мировой общественности исследования Евгения Пригожина, на территории Советского Союза Фриц Шольц, командуя полком «Нордланд», сражался и в Днепропетровске, и в Ростове-на-Дону, и под Ленинградом, где обстреливал истощенных от голода, холода и болезней русских людей. Но Бог видит все! И в июне 1944 года кровавый путь вояки-карателя был прерван нашим снарядом под Нарвой. Зато внучок его, как видим, уродился на славу. Яблоко от яблоньки недалеко падает…
Да и не один он такой в правительстве Германии. Так, Кристиан Линднер, министр финансов ФРГ, грозящий санкциями поставить Россию на колени, имеет в своем активе тоже очень
«достойного» предка – гитлеровского генерала Герхарда Линднера, активного участника блокады Ленинграда. А вот Хартман Лаутербах, обергруппенфюрер СС, дед министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха, в свое время активно руководил гитлерюгендом.
Вот так соприкоснулись в наши дни эпохи и люди. И кто бы сомневался, почему внуки гитлеровских генералов сейчас так горячо поддерживают бандеровцев и украинских нацистов.
Виталий УШКОВ.