Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Виталий Литвинов:«Участие в краевых и федеральных программах позволило привлечь в бюджет Динского поселения 252 миллиона рублей»
09.04.2022 08:45
«Тайна» Виктора Калинина. Газета “Трибуна” 1974 год
10.04.2022 08:40

Раковая опухоль нацизма

Раковая опухоль нацизма

Каждый день спецоперации вскрывает все новые и новые нарывы нацизма на Украине. И приходится признать, что за восемь лет, а возможно, и раньше, наследникам гитлеровского прихвостня Степана Бандеры, захватившим власть в братской нам стране, удалось мощной пропагандой настолько одурманить молодое поколение, фальсифицируя историю, что в их сознании прочно сложился образ России-врага.

Каждый день спецоперации вскрывает все новые и новые нарывы нацизма на Украине. И приходится признать, что за восемь лет, а возможно, и раньше, наследникам гитлеровского прихвостня Степана Бандеры, захватившим власть в братской нам стране, удалось мощной пропагандой настолько одурманить молодое поколение, фальсифицируя историю, что в их сознании прочно сложился образ России-врага.

Конечно же, большую помощь нацистам оказал и оказывает Запад во главе с США. В 1991 году у американцев были все шансы сделать мир другим. Протянув настоящую руку помощи и России, и Украине, и другим странам постсоветского пространства, но посчитав себя «победителями в холодной войне», гринго решили, что для них главное – грабить и разрушать другие государства, поддерживать неофашизм, стравливать народы друг с другом и быть хозяевами всего и вся. И если сегодня не довести начатое до логичного конца и оставить у руля власти в Киеве нацистов-бандеровцев, душой и телом преданных западным хозяевам, хорошего не жди. Через время все повторится снова…

Каким будет новый мир?

В конце зимы мы все стали свидетелями конца однополярного мира, созданного англосаксами после 1991 года. Меняется все – отношения между странами и все, казалось бы, незыблемые твердыни мировой экономики. Много бед, смертей, крови, потоков беженцев, разрушения государств принес однополярный американский мир народам, живущим на планете Земля. Вспомним бомбардировки и раздел на части Югославии, арабскую «весну» в Ливии, Ирак и другие оранжевые революции ЦРУ. Натовские базы на границах с Россией. А Украину тем временем методично накачивали нацистской идеологией и оружием. Для чего? Наверное, только дураку не понятно.
Наш президент Владимир Путин еще в 2007 году на Мюнхенской конференции произнес свою знаменитую речь, обращаясь к главам западноевропейских держав, говоря, что долго так продолжаться не может. Слова Владимира Владимировича стали тогда «поворотной точкой» развития не только России, но и всего человечества. В аудитории, привыкшей в одиночку вершить судьбы мира, Владимир Путин объявил о том, что однополярный мир не состоялся, и пытаться строить его бессмысленно и опасно.
«Что же такое однополярный мир? Как бы ни украшали этот термин, он, в конечном итоге, означает на практике только одно: это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена. И это в конечном итоге губительно не только для всех, кто находится в рамках этой системы, но и для самого суверена, потому что разрушает его изнутри. И это ничего общего не имеет, конечно, с демократией», – сказал тогда президент России.
Тогда же он открыто заявил, что разговор на конференции идет не между Россией и странами Запада, а между двумя цивилизациями, каждая из которых несет в мир свои идеалы и идеи. И русская цивилизация, как и другие, несет определенные, свойственные только ей идеалы и смысл жизни, и отличается от Запада по своему мироустройству.
«Односторонние, нелегитимные часто действия не решили ни одной проблемы. Более того, они стали генератором новых человеческих трагедий и очагов напряженности. Судите сами: войн, локальных и региональных конфликтов меньше не стало. И людей в этих конфликтах гибнет не меньше, а даже больше, чем раньше. Значительно больше. Мы наблюдаем почти ничем не сдерживаемое, гипертрофированное применение силы в международных делах, военной силы, ввергающей мир в пучину следующих один за другим конфликтов. В результате не хватает сил на комплексное решение ни одного из них», – говорил тогда Владимир Путин.
Пятнадцать лет назад лидеры западных государства и США не услышали нашего президента. В 2022 году Владимир Путин изменил циничный и лживый порядок миро-устройства. Мы не знаем точно, каким он будет. Тревожно всем. Но по-другому поступать уже было нельзя. Фальсификация истории, украиноизированный фашизм и волчья стая НАТО вплотную подошли к нашему дому.

Горловская Мадонна

На мой взгляд, именно безнаказанность позволила раковой опухоли нацизма расползтись по всей Украине. Мы долгое время пытались разговаривать с бандеровскими фашистами цивилизованно, а Запад только посмеивался. Восемь лет нацисты убивали людей на Донбассе только за то, что они русские.
Болью в сердце тысяч людей навечно останется страшная история горловской Мадонны. Летом 2014 года молодая мама с десятимесячной дочкой вышла на прогулку в Горловке. И в тот самый момент нацисты обрушили бомбовый удар по жилому кварталу. Женщине оторвало ноги, и она упала вместе со своей крохой в лужу крови. Еще какое-то время жила и только говорила: «Кирочка! Кирочка, доченька!». А Кирочка умерла сразу… И она с мертвой десятимесячной Кирочкой лежала и умирала в луже крови без ног. И это только одна из многих историй преступлений бандеровцев. Они наглели. Запад дружески улыбался им в ответ.

Лучше бы он стал
плохим агрономом

Он современный «херой» Украины – Степан Бандера, самовлюбленный, недоучившийся агроном, формировавший идеологию украинских националистов в период распространения фашизма в Европе другим недоучившимся, но уже художником, бесноватым Гитлером. Чуть позже, прославившись терактами и убийствами, Степан Бандера становится агентом гитлеровских спецслужб под кличкой «Серый», посещает фашистскую Италию, где проходит полный курс мастера «черных дел» в спецшколе для террористов. После нападения фашистской Германии на Советский Союз Бандера вновь при деле. Активно участвует в создании повстанческой армии вместе со своим подельником, другим «хероем» Украины – Романом Шухевичем, кавалером двух рыцарских орденов фашистской Германии.
Чем же занимались «херои-бандеровцы»? Надеясь получить для себя Украину из рук гитлеровцев и создать свой расово чистый украинский рейх, проводили кровавые этнические чистки, уничтожая русских, поляков, евреев и самих украинцев, не пожелавших встать под знамена извергов. Да, именно извергов, потому что то, что творили бандеровцы в годы войны, нормальному человеку никогда не понять и не простить.
Так, бандеровец Леонид Козловский в селе Могильницы Будзановского района Тернопольской области учинил расправу над
18 стариками и детьми. Отвел несчастных в лес, взрослых расстрелял, а детей в возрасте от 6 месяцев до 6 лет брал за ноги, ударял головой о дерево, а затем бросал в яму.
Весной 1943 года на Волыне бандеровцы окружали польские села и убивали всех – женщин, стариков, детей, грудных младенцев. Жертв расстреливали, избивали дубинами, разрубали топорами, распиливали двуручными пилами, выкалывали глаза, вспарывали животы. Потом трупы уничтоженных поляков хоронили где-нибудь в поле, грабили их имущество, поджигали напоследок дома. На месте польских сел оставались лишь обгоревшие развалины.
Когда Львов оккупировали гитлеровцы, бандеровцы сразу же начали уничтожать евреев, польскую интеллигенцию и советских активистов. «Черные списки» были заранее подготовлены бандеровским подпольем. 20 львовян, среди которых были четыре профессора, адвокаты и пять женщин, под угрозой расстрела заставили языком мыть
ступеньки в семи подъездах четырехэтажного дома и тем же способом наводить порядок во дворе.
30 августа 1943 года банда бандеровцев под командованием Ивана Климчака по кличке «Лысый» вырезала польское село Воля Островецкая. Убили 529 человек, в том числе 220 детей. Поляк Генрих Клок чудом выжил в тот день, он был ранен и его приняли за мертвого. Рядом с ним, над трупом жительницы села Марии Есинюк сидел ее 5-летний сын и просил маму идти домой. 5-летний ребенок не мог понять, что мамы больше нет. К мальчику подошел ухмыляющийся бандеровец и убил выстрелом в голову.
Но при этом нужно четко осознавать, что в рядах извергов-бандеровцев было не более 300 тысяч галицких националистов, а шесть миллионов украинцев сражались против фашистов. И все же, захватив власть, в
2014 году недобитые последыши бандеровцев сумели так фальсифицировать историю, переписывая учебники и через СМИ-каналы вдалбливая молодому поколению свою «правду», что настоящие герои-фронтовики стали изгоями, гитлеровские приспешники – «хероями», а Россия – врагом.
Весь этот сволочизм вылился затем и в создание националистических батальонов, изуверы из которого и сняли бьющее по всему святому видео, как они издеваются над нашим солдатом со связанными руками в подъезде одного из домов. Нет им прощения!

Нелюди, рождающие нелюдей

Казалось бы, нет уже ничего страшнее того, что творили и творят на современной Украине бандеровцы, но оказывается, есть. И речь даже не о биолабораториях, где, экспериментируя с различной микробно-вирусной нечистью при спонсорской поддержке американцев, нацисты вынашивали безумные планы по доставке и распространению с дронов возбудителей различных заболеваний над территорией Донбасса. А о развернутой бандеровцами торговле человеческими органами в Юго-Восточной Украине, а именно вырезании глаз, почек, сердца, снятии кожи и костей у своих же тяжело раненых солдат и мирных жителей. Занимаются этим, как рассказал бывший сотрудник СБУ международной сети «WikiLeaKs», группа иностранных медиков-трансплантологов под руководством некой голландки Элизабет Дебрю. Все вырезанные органы отправляются за границу, где их за большие деньги передают в медучреждения. У основания этого кровавого бизнеса стоит американская жена Михаила Саакашвили – Сандра Руволс. Работу «группы смерти» прикрывают, получая солидное вознаграждение в долларах, высшие чины украинских спецслужб.
Было время, когда мы верили: человечество, пережившее все ужасы фашизма в 20 веке, никогда и ни за что не допустит повторения подобного. На Украине в 21 веке бандеровцы повторили… С одобрения США.
Виталий УШКОВ.

Фото : pixabay.com