Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
«Память огненных лет – Сталинградская битва»
27.10.2022 13:14
Вениамин Кондратьев: Расходы краевого бюджета на 2022 год увеличили на 20,1 миллиарда рублей
27.10.2022 15:15

Александра Трембицкого выбрали сенатором от Краснодарского края

Александра Трембицкого выбрали сенатором от Краснодарского края

Об этом стало известно на четвертой сессии Законодательного Собрания, которую провел председатель Юрий Бурлачко. Участие в заседании принял губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

– Александр Трембицкий – профессионален и обладает лоббистскими способностями. Он займется решением многих проблемных для Кубани вопросов, в том числе и в отрасли жилищно-коммунального хозяйства. На уровне федерации нам нужен такой человек, который поможет закрыть тему утилизации твердых бытовых отходов. Уверен, Александр Трембицкий сыграет самую важную роль в этом и многих других направлениях, – сказал Вениамин Кондратьев.

Александр Трембицкий – заместитель председателя ЗСК седьмого созыва – председатель комитета по вопросам ТЭК, транспорта, дорожного хозяйства и связи. Ранее он занимал должность вице-губернатора Кубани.

21 октября президиум регионального политсовета «Единой России» выдвинул на пост сенатора от ЗСК кандидатуру Александра Трембицкого. Его также поддержал президиум Генсовета партии, окончательное решение приняли депутаты Законодательного Собрания края.

Во время сессии Вениамин Кондратьев отметил избрание депутатом Законодательного Собрания седьмого созыва Владимира Бекетова, который представлял ЗСК прошлого созыва в Совете Федерации.

– В это непростое время нам нужны прагматичные и профессиональные люди, которые понимают, как и чем живут жители Кубани. В ручном режиме смотреть, что нужно в приоритетном порядке отдельным муниципалитетам, чтобы они были уверены в завтрашнем дне. Владимир Андреевич – автор многих значимых инициатив. Уверен, его профессионализм и опыт позволят сохранить стабильность и развитие наших городов и сел, – сказал Вениамин Кондратьев.

Пресс-служба администрации Краснодарского края