Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
В Краснодарском крае 44 новых подтвержденных случая коронавируса
21.04.2020 14:30
Уважаемые работники и ветераны муниципальной службы, руководители ТОСов! Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с Днем местного самоуправления!
21.04.2020 15:02

Оперативная информация Динской ЦРБ на 21 апреля 2020 года

Оперативная информация Динской ЦРБ на 21 апреля 2020 года

“21 апреля 144 человека находится под нашим наблюдением. Большая часть тех, кто находится под контролем, выявлена медицинскими работниками Динской центральной районной больницы при отработке списков лиц, контактировавших с заболевшими коронавирусом. Информация о гражданах, прибывших на территорию района из других регионов, передается нам из органов Роспотребнадзора. В отношении 9 человек медицинское наблюдение завершено в связи с окончанием срока наблюдения, либо госпитализацией их в инфекционный госпиталь. 2 человека, вновь прибывших на территорию района, взято под наблюдение.

Информируем о том, что у направленного нами вчера в госпиталь Красноармейского района пациента с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией, диагноз подтвержден лабораторией. Проводится лечение. В итоге на сегодняшний день на территории района всего зарегистрировано 3 случая подтвержденного инфицирования COVID-19.
Из инфекционного госпиталя сегодня, после 14-тидневного карантина, выписываются 2 пациента, ранее контактировавшие с больным коронавирусной инфекцией. После многократного проведенного обследования инфицирование у них не выявлено. В инфекционном госпитале продолжают обследование и лечение 6 пациентов, поступивших из Динского района, у трёх из которых выявлена коронавирусная инфекция.
Мы хотим ещё раз напомнить гражданам, прибывшим на территорию района из других регионов России о необходимости информирования медицинских учреждений о своём прибытии. В этом случае вам своевременно будет проведено необходимое обследование и, в случае необходимости, начато лечение. Эти мероприятия крайне важны для сдерживания распространения инфекции”.