Как сделать Красносельское уютным и красивым?
31.07.2013 17:06
Перворечке нужен хозяин, и тогда все проблемы решаемы
01.08.2013 18:26

За поддержкой и пониманием

За поддержкой и пониманием

Несмотря на жару и период отпусков, в выездной региональной приемной Д. А. Медведева, лидера партии «Единая Россия», идет активная работа с обращениями динчан.

Вот и в минувшую пятницу к П. М. Курдюку, руководителю региональной приемной, заместителю председателя ЗСК, наши земляки из всех станиц Динского района шли, надеясь на поддержку и понимание, со своими проблемами и болью. Так, Л. В. Смышляева, мама двоих детей, работающая фельдшером «скорой помощи» в станице Новотитаровской, никак не может улучшить свои жилищные условия, став участником программы предоставления молодым специалистам субсидий на строительство и покупку жилья в сельской местности. Возникают различные препоны в общении с чиновниками и в сборе документов.

Жилищная проблема волнует и В. И. Грачеву, вынужденно переехавшую из Ташкента в Динской район. И этот вопрос требует решения.

Страшное горе пришло в семью нововеличковцев Голубицких. Под колесами автомобиля погиб их отец. Четырехлетний ребенок остался без папы, а жена стала вдовой. Но понесет ли заслуженное по закону наказание виновник ДТП? Вот, что сегодня волнует родных погибшего, а теперь и депутата, журналистов и общественность района. Как всегда, на приеме было много представителей от общеобразовательных и дошкольных учреждений, ведь за годы депутатской работы П. М. Курдюк сделал очень многое для укрепления материально-технической базы школ и детских садов. Прием граждан проходил в доверительной атмосфере, не было даже малейших попыток что-либо замалчивать и кем-либо управлять, становящихся последнее время модными у некоторых чиновников-перестраховщиков. И это заслуживает большого уважения.

Виталий УШКОВ.