Сергей Неверов поблагодарил краснодарских однопартийцев
19.09.2017 08:58
Победа одержана – время работать для людей
22.09.2017 14:09

Сергей Жиленко сложил полномочия главы Динского района

Сергей Жиленко сложил полномочия главы Динского района

На 28-й сессии районного Совета депутатов, прошедшей под председательством С. И. Орлова, народные избранники приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Динского района С. В. Жиленко.

Теперь Сергей Викторович, избранный депутатом ЗСК, будет представлять интересы динчан в краевом парламенте. Удостоверение о регистрации в новой должности с пожеланиями успехов в дальнейшей работе ему вручил А. И. Трофименко, председатель окружной избирательной комиссии. В свою очередь депутат ЗСК поблагодарил районных парламентариев за ту помощь и поддержку, которую он получал от них за более чем девять лет руководства Динским районом. Временно исполнять обязанности главы района в настоящее время будет его первый заместитель, В. И. Гладков.

Мы знаем, что по партийным спискам от «Единой России» победу на выборах одержал С. И. Орлов, который также стал депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края. В самое ближайшее время Сергей Иванович приступит к работе в краевом парламенте. А районным депутатам предстоит определяться не только с тем, кто станет новым главой Динского района, но и с тем, кто возглавит Совет и станет новым председателем…

В ходе прошедшей сессии депутаты также приняли решение о присвоении звания «Почетный педагог Динского района» нашим уважаемым педагогам Г. Л. Струлевой, заместителю директора СОШ № 2, Е. И. Ромадиной, заведующей детским садом № 13, В. М. Дмитриченко, тренеру-преподавателю Детско-юношеской спортивной школы № 1. Кроме того, народные избранники дали старт финансированию подготовки технической документации, а значит, и началу строительства офиса врача общей практики на хуторе Карла Маркса в Новотитаровском сельском поселении.

 Важным стало и решение о даче согласия парламентариев на заключение договора мены земельных участков, в результате которой кафе «Парадиз», что находится возле районного стадиона, переедет на новое место, а его здание станет спортцентром, что создаст таким образом единый мощный комплекс для занятия динчан различными видами спортивных дисциплин.