Виталий Щербаха избран делегатом съезда «Единой России»
13.12.2017 13:18
Сергей Пономарев вступил в должность главы Динского района
15.12.2017 20:26

Главой Динского района избран Сергей Пономарев

Главой Динского района избран Сергей Пономарев

Сегодня в районной администрации состоялась 32-я сессия Совета муниципального образования Динской район.

Ранее отборочной комиссией из числа подавших документы кандидатов было отобрано два: Сергей Александрович Пономарев, исполняющий обязанности главы Динского района, и Сергей Васильевич Коробченко, начальник районного управления сельского хозяйства.

Сегодня на сессии оба кандидата выступили со своими программами.

Сергей Пономарев, в частности, рассказал о том, что ему удалось сделать за 2 месяца работы совместно с депутатским корпусом. Совершив объезд территории всего района, он познакомился с работой предприятий, социальных учреждений, провел много встреч с жителями станиц и хуторов, изучил «болевые точки» муниципалитета и считает, что главными направлениями в дальнейшем социально-экономическом развитии Динского района должны являться газификация населенных пунктов, строительство школ и детских садов. Он остановился на строительстве школы в поселке Южном, которое, несмотря на препоны со стороны разных «бизнесменов», удалось начать буквально на днях. В своем докладе Сергей Александрович также затронул вопросы досуга детей и взрослых. Некоторые проекты, такие как строительство спортивной площадки в селе Красносельском и реконструкция Комсомольского парка в станице Динской, уже воплощены в жизнь.

Затем свою программу и видение дальнейших перспектив озвучил Сергей Коробченко.   

В итоге на сессии за С. А. Пономарева проголосовало 20 народных избранников. Второй кандидат на пост главы района, С. В. Коробченко, набрал 3 голоса. При вскрытии урны для голосования был обнаружен 1 испорченный бюллетень.

 Поздравляя Сергея Александровича Пономарева с трудной, но заслуженной победой, журналисты и читатели народной газеты «Трибуна» верят, что впереди Динской район ждут только созидательные перемены!