Сахарный работать будет! Об этом заявил глава района на встрече с коллективом.
28.04.2011 16:49
Кредитуемся…
29.04.2011 10:57

Плановая проверка и никакая иная

Плановая проверка и никакая иная

Проходит в Динском районе по линии контрольно-счетной палаты Краснодарского края.

Об этом твердо заявила на совещании в администрации района Л. С. Гузеева, аудитор, возглавляющая проверочную группу. Последняя подобная проверка проходила пять лет назад. Цель нынешней проверки – помочь, подсказать, выявить ошибки, если они есть, и определить пути их исправления.

Проверка осуществляется на предмет целевого эффективного использования краевых бюджетных средств, выделенных району в 2010 году, и бюджетов шести сельских поселений: Динского, Старомышастовского, Пластуновского, Нововеличковского, Васюринского и Новотитаровского. Не останутся без внимания и муниципальные предприятия. После проведения проверки итоговые документы, подписанные двумя сторонами, поступят на рас-

смотрение Н. И. Панченко, председателю краевой контрольно-счетной палаты, заслуженному экономисту России, а затем будут переданы А. Н. Ткачеву, губернатору Кубани, и В. А. Бекетову, председателю Законодательного Собрания края. С результатами проверки будет ознакомлена и прокуратура края. Л. С. Гузеева выразила надежду на совместную конструктивную работу, которая будет осуществляться в соответствии с планом проверки и законом «О контрольно-счетной палате Краснодарского края».

Глава района С. В. Жиленко отметил важность, значимость и необходимость плановой проверки и заверил, что все необходимые условия для ее качественного проведения будут созданы.

Виталий УШКОВ.