Лидеры ведут за собой
14.06.2011 15:44
Лучше один раз увидеть и обменяться опытом
23.06.2011 11:49

Зарплату платят, ремонт начался

Зарплату платят, ремонт начался

Ситуация на Динском сахарном заводе постепенно нормализуется. Коллектив завода наконец-то вышел на рабочую «пятидневку».

– Наши новые инвесторы – концерн «Покровский» – на сегодняшний день полностью выполняют взятые на себя обязательства, – рассказывает Евгений Гальченко, директор ООО «Динской сахарный завод», – уже выплачена задолженность по заработной плате за апрель. А самое главное – концерн «Покровский» начал финансирование подготовки завода к сезону переработки.

По словам Евгения Гальченко, сегодня на предприятии ведутся работы по ремонту автотранспортной техники. Также ремонтные работы идут и на заводской теплоэлектростанции. Технологическое оборудование предприятия тоже находится «на профилактике»

В общем, новости с Динского сахарного завода пока что позитивные – насколько их можно назвать позитивными в свете той ситуации, в которую «загнали» предприятие и его коллектив действия предыдущих владельцев. Напомним, что сейчас администрация Краснодарского края совместно с администрацией Динского района прикладывают огромные усилия для того, чтобы сохранить Динской сахарный завод и его коллектив. Такую задачу поставил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. После визита к нам в район вице-губернатора Евгения Громыко, а также после успешно закончившихся переговоров с новыми инвесторами – концерном «Покровский» – ситуация на Динском сахарном, похоже действительно сдвинулась с мертвой точки.

Журналисты «Трибуны» внимательно следят за развитием событий на Динском сахарном заводе. Будем надеяться, что краевая и районная власть, а также инвесторы, сдержат свои обещания до конца, и предприятие будет не просто сохранено – а будет стабильно работать, пополняя бюджет района и обеспечивая динчан рабочими местами и достойной зарплатой.

Станислав Жатиков.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!