В активе «Олимпа» – 30 очков
01.08.2013 18:32
Васюряне в лидерах
12.08.2013 10:46

Физкультура против таблеток

Физкультура против таблеток

От имени пенсионеров и ветеранов труда хочу выразить благодарность за то, что нам, людям старшего поколения, дали возможность укреплять здоровье, занимаясь в спортивных комплексах района.

В нашем возрасте проблем в организме хватает. Суставы уже не те, руки-ноги болят, спину ломит, а еще остеопороз и артрозы. Мы стали бесплатно ходить в «Аполлон» и под руководством тренера Я. О. Нарницкого заниматься физическими упражнениями и на тренажерах. Ярослав Олегович очень внимательный, терпеливо все объясняет и показывает. Позанимавшись некоторое время, мы почувствовали изменения, стали меньше болеть и пить таблеток, повеселели. По воскресеньям посещаем и бассейн, где получаем массу впечатлений и удовольствий от плавания. Относятся к нам внимательно, очередей нет. Везде чистота, уют, забота о людях. Чувствуем себя полноправными членами общества, чем могут похвастаться далеко не все пенсионеры страны.

От имени участников нашей «старшей» группы выражаем благодарность С. В. Жиленко, главе района, Ю. К. Чернышеву, главе Динского поселения, Н. А. Гресь и А. С. Соболеву, директорам спортивных учреждений, Р. Ю. Носачу, руководителю отдела спорта, В. Ю. Бирюкову и Я. О. Нарницкому, тренерам, и всему обслуживающему персоналу, а еще В. Н. Прокоповой, председателю районного совета ветеранов, за то, что в нашем районе так заботятся о ветеранах труда, инвалидах, участниках и детях войны. Нам дарят активное долголетие, ведь физические упражнения, спорт, внимание продлевают жизнь!

Анна СТАРКОВА.

Станица Динская.