Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Знаешь о профилактике, значит вооружен против COVID
15.10.2021 09:47
В России дан старт первой в истории страны цифровой переписи населения
15.10.2021 11:40

Джек Воробей и Нейтири из “Аватара”: супруга Степана Маряняна мастерски перевоплощается в известных героев

Джек Воробей и Нейтири из “Аватара”: супруга Степана Маряняна мастерски перевоплощается в известных героев

На днях стартовало новое реалити-шоу «Битва визажистов» известного российского визажиста Гоар Аветисян, в котором приняли участие 12 человек. В ходе проведённого ранее марафона в десятку лучших попала мастер международного класса, визажист, многодетная мама Маргарита Хондкарян, супруга чемпиона мира Степана Маряняна.

Гоар Аветисян лично выбрала Маргариту из 60 тысяч претендентов – все они участвовали в ее онлайн-марафоне, где требовалось повторить сложнейшие образы и макияж.

Маргарита соревнуется за звание лучшего визажиста России. Кроме того, победительница получает 1 миллион рублей и сможет открыть свою школу Make-up.

У Маргариты раскрылся талант перевоплощений, смотря работы мастера, складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.

В Instagram у мастера почти 52 тысячи подписчиков, которые вдохновляются и восторгаются работами талантливого визажиста.

«В восторге от вашего таланта», «Очень красиво, восхищение от ваших работ», «Ну Вы, как всегда шикарная и непревзойденная!»

С лёгкостью она может перевоплотиться в любого героя, персонажа, да кого угодно!

Смелая девушка не боится сложных заданий и выполняет их с легкостью, добиваясь невероятного эффекта. В коллекции талантливого визажиста – перевоплощения в героиню фильма «Аватар» – Нейтири.

Жительница Краснодара сумела стать настоящей женщиной-воительницей, страстной женщиной-кошкой, и даже русалкой, которая не боится живых осьминогов. Еще Маргарита мастерски перевоплотилась в известного всем пирата – Джека Воробья. Пожалуй, этот образ больше всех понравился поклонникам таланта мастера.