Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Дом стареет – цена растет?
09.10.2013 11:07
За ремонт – в ответе фонд!
15.10.2013 14:12

Алкоголь ограничили в «метрах»

Знаю, что большинством сельских поселений Динского района приняты нормативные документы, которые определяют границы территорий, на которых не допускается розничная продажа алкоголя. Надеюсь, что власти не будут делать из принятых решений секрет?

Олег КОШЕЛЕВ.

Предприниматель.

А почему Вы решили, уважаемый Олег Матвеевич, что эта информация засекречена? Ничего подобного…

В Южно-Кубанском сельском поселении определено расстояние от детских дошкольных, образовательных учреждений, объектов спорта и объектов военного назначения – 40 метров, от медицинских организаций – 20 метров, в Нововеличковском сельском поселении от детских, образовательных, медицинских и спортивных сооружений – 30 метров, в Красносельском сельском поселении – от детских, образовательных учреждений, объектов спорта – 40 метров, медицинских учреждений – 20 метров, в Мичуринском, Пластуновском сельских поселениях – от детских образовательных учреждений, объектов спорта – 40 метров, медицинских учреждений – 20 метров; в Новотитаровском поселении – от детских дошкольных,

образовательных учреждений – 40 метров, медицинских организаций, объектов спорта –

20 метров, в Первореченском поселении от образовательных учреждений – 40 метров, медицинских организаций, объектов спорта – 20 метров, Старомышастовском сельском поселении – от детских, медицинских учреждений – 40 метров, образовательных учреждений и объектов спорта – 50 метров.

Документы по Динскому сельскому поселению опубликованы на нескольких страницах в газете «Трибуна» от 8 октября 2013 года. Так что читайте, думайте и выписывайте нашу газету.