Депутат ЗСК Сергей Орлов проведет прием граждан
15.01.2018 16:33
Сергей Пономарев встретился с лидерами местных национальных диаспор
18.01.2018 15:25

В кадровом составе администрации Динского района произошли изменения

Свои посты покинули заместители главы администрации Александр Фисун и Николай Рагулин.

Александр Анатольевич Фисун на протяжении 10 лет курировал социальные вопросы – образование, здравоохранение, культуру, молодежную политику, вопросы семьи и детства. Николай Николаевич Рагулин – вопросы по ГО и ЧС, профилактике терроризма и экстремизма, противодействию коррупции, физической культуры и спорта.

 Как сообщает пресс-служба районной администрации, глава района Сергей Александрович Пономарев выразил сожаление, что коллектив покидает грамотный специалист и опытный управленец, Александр Анатольевич Фисун.

– Лично я, как и многие коллеги Александра Анатольевича, сожалею о его решении уволиться. С таким профессионалом очень приятно и легко работать. В то же время я понимаю и поддерживаю его стремление сменить сферу деятельности, получить дополнительное образование и осуществить давнее желание – оказывать психологическую помощь детям. Ведь очень важно в жизни делать то, что любишь. Я уверен, что у него все получится! – сказал глава.

Вопросами градостроительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи в должности заместителя главы администрации теперь займется Юрий Николаевич Савенко, ранее работавший преподавателем Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. До понедельника эта должность в администрации района была вакантной. Последним ее занимал Вадим Геннадьевич Буторин.

Начальник отдела культуры Татьяна Николаевна Манукало возобновила отпуск по уходу за ребенком. Сейчас отдел возглавляет Дмитрий Олегович Емельянов, бывший руководитель Динского районного историко-краеведческого музея. Он же исполняет обязанности заместителя главы вместо Александра Фисуна. 

Фото пресс-службы администрации Динского района.